Diagnóstico del bosque de Galería de la Hacienda Las Mercedes, Managua - González Luna, H.M.; Narvaez Jaenz, S.E.; Tapia Lorío, E. del C. Asesor; Reyes Flores, F.G. Asesor (Managua (Nicaragua), 2005)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 30 ref. Contiene CD con registro CD0011/06 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: SILVICULTURA; FAUNA; INVENTARIOS FORESTALES; BIODIVERSIDAD; COMPOSICION BOTANICA; REGENERACION NATURAL; NICARAGUA