La malanga (Colocasia esculenta (L) Schott y la fruta de pan (Artocarpus altilis (Park) fosberg, dos fuentes nutricionales para la alimentación animal en la Costa Atlántica de Nicaragua - Willis Smith, E.T. (1982)
Sumario (Es)