La malanga (Colocasia esculenta (L) Schott y la fruta de pan (Artocarpus altilis (Park) fosberg, dos fuentes nutricionales para la alimentación animal en la Costa Atlántica de Nicaragua - Willis Smith, E.T. (Managua (Nicaragua), 1982)
Sumario (Es)
Ilus.; 36 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: COLOCASIA ESCULENTA; ARTOCARPUS ALTILIS; NUTRICION ANIMAL; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; CONSUMO; NICARAGUA; COSTA ATLANTICA