Mapeo y análisis participativo de los recursos naturales en siete comunidades de la subcuenca del Rio Jucuapa, Matagalpa, Nicaragua - Salinas Maldonado, A.L.; Morales Mendoza, J.J. Asesor; Gonzalez Rivas, B. Asesor (Managua (Nicaragua), 2005)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 17 ref. Contiene CD con registro CD0037/06 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CUENCAS HIDROGRAFICAS; RECURSOS NATURALES; DEGRADACION AMBIENTAL; METODOS; NICARAGUA; RIO JUCUAPA; MATAGALPA