Estudio de vulnerabilidad ante deslizamientos de tierra en la Microcuenca Las Marías, Telica, León - Pérez Espinales, R.M.; Rojas Gómez, J.E.; Acuña Espinal, E. Asesor; Mendoza Jara, F.J. Asesor (Managua (Nicaragua), 2005)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 15 ref. Contiene CD con registro CD0044/06 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: DESLIZAMIENTO DE TIERRAS; CUENCAS HIDROGRAFICAS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; NICARAGUA; TELICA; LEON