Probabilidad y estadistica con aplicaciones para ingenieria y ciencias computacionales - Milton, J.S.; Arnold, J.C.; Blanco, L.; Magallanes, C.; Cano Gonzalez, M.G.; Falcon Morales, L.E.; Bañuelos Saucedo, A.L.; Posada Bolivar, A. (Mexico (Mexico) : McGraw-Hill, 2004)
Sumario (Es)
Ilus.
Keywords: METODOS ESTADISTICOS; EXPERIMENTACION; CALIDAD; MUESTREO; COMPUTADOR; PROBABILIDADES; ESTADISTICA MATEMATICA