Evaluación de dos dosis de fertilizantes orgánicos (gallinaza, estiércol vacuno) y un mineral sobre la dinámica del crecimiento y rendimiento del maiz (Zea mays L.) variedad NB-6 - Moraga Quezada, N.Y.; Meza Rodríguez, I.A.; Larios Gonzalez, R.C. Asesor; Ríos, M.J. Asesor; Salmerón Miranda, F. Tutor (Managua (Nicaragua), 2005)
Sumario (Es)
Ilus.; 63 ref. Contiene CD con registro CD0053/06 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ZEA MAYS; ABONOS ORGANICOS; ABONOS ORGANOMINERALES; DOSIS DE APLICACION; ESTIERCOL; CRECIMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; VARIEDADES; ENSAYOS DE VARIEDADES; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; NICARAGUA