Efecto de tres leguminosas sobre la cantidad de materia orgánica, aporte de NPK y la incidencia de malezas sobre el crecimiento de la pitahaya - Contto García, C.F.; González Moncada, L.A.; López Silva, A.A. Asesor; Salgado Torres, R. Asesor (Managua (Nicaragua), 2005)
Sumario (Es)
Ilus.; 42 ref. Contiene CD con registro CD0052/06 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: LEGUMINOSAS; HYLOCEREUS UNDATUS; MATERIA ORGANICA; ABONOS NPK; MALEZAS; CRECIMIENTO; NICARAGUA; PITAHAYA