Caracterización de treinta y ocho talleres de carpintería en los municipios de Santa Teresa, Jinotepe, Diriamba, San Marcos y Masatepe - Rosales Alvarez, A.E.; Reyes Flores, F.G. Asesor; Alonzo Serrano, E.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 28 ref. Contiene CD con registro CD0051/06 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ELABORACION DE LA MADERA; TALLERES; DESECHOS DE LA MADERA; NICARAGUA; SANTA TERESA; JINOTEPE; DIRIAMBA; SAN MARCOS; MASATEPE