Estudio del crecimiento y sobrevivencia de cinco especies forestales en la finca El Plantel - González García, E.L.; López Zamora, A.J.; Membreño Morales, Asesor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 19 ref. Contiene CD con registro CD0061/06 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ARBOLES FORESTALES; PLANTACION FORESTAL; CRECIMIENTO; FINCA EL PLANTEL