Estudio de la fertilidad y la dinámica del carbono en el suelo bajo diferentes manejos agronómicos en un cafetal de cuatro años de plantado en el Pacífico de Nicaragua - Morraz Gutiérrez, S.R. (2006)
Sumarios (Es, En)