Organogénesis directa y embriogénesis indirecta en el cultivo in vitro de quequisque (Xanthosoma sagittifolium (L) Schott), cultivar blanco - Zeledón Mairena, M.A.; Aguilar Maradiaga, M.D. Asesor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumario (Es)
Ilus.; 85 ref. Contiene CD con registro CD0073/06 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM; ORGANOGENESIS; DESARROLLO EMBRIONARIO; CULTIVO IN VITRO; PROPAGACION DE PLANTAS; NICARAGUA