Producción de biomasa de Cratylia argentea bajo diferentes densidades de siembra y frecuencias de corte en el trópico seco de Managua, Nicaragua. - Buena López, Luis Alfonso; Fuentes Calero, Heidi Maria; Reyes Sánchez, Nadir. Tutor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 34 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: CRATYLIA; ESPACIAMIENTO; PRODUCCION; BIOMASA; FRECUENCIA DE LAS COSECHAS; NICARAGUA; PRODUCCION DE BIOMASA; MANAGUA