Estudio epidemiológico sobre la prevalencia de brucelosis en hembras bovinas en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales. - Burgos Bustamante, Lesby; Escobar Barreto, Róger; Lamping Larios, Mireya. Tutor; Parrales Garcia, Pasteur. Asesor; Barreto, Celio. Asesor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumario (Es)
Ilus.; 31 ref.
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; BRUCELOSIS; EPIDEMIOLOGIA; MORBOSIDAD; NICARAGUA; SAN PEDRO DE LOVAGO; CHONTALES