Comparación de índices productivos y reproductivos de monta natural e inseminación artificial con semen congelado en cerdos. - Palacios Juárez, Ena del Socorro; Palacios Suárez, Rosa Esmeralda; González Obando, Otilio. Tutor; Parrales Garcia, Pasteur. Asesor (Managua (Nicaragua), 2005)
Sumario (Es)
Ilus.; 46 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: CERDO; REPRODUCCION; INSEMINACION ARTIFICIAL; CONSERVACION DEL SEMEN; NICARAGUA