Diagnóstico situacional de cuatro hemoparásitos en canes menores de un año, en cinco barrios del distrito VI-2 de Managua. - Angulo Campos, Jaime Manuel; Rodríguez Vílchez, Leonardo Antonio; Mora Hernández, Cesar. Tutor; Lacayo, Marlen. Asesor; Ruiz Fonseca, Carlos. Asesor (Managua (Nicaragua), 2005)
Sumario (Es)
Ilus.; 49 ref. Contiene CD con registro CD0065/06 y misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: PERRO; PLAGAS DE ANIMALES; METASTIGMATA; EHRLICHIA CANIS; RICKETTSIALES; HEPATOZOON; BABESIA CANIS; NICARAGUA