Biomasa y nutrientes de mantillo en diferentes sistemas de producción de café (Coffea arabica L.) en el municipio de Masatepe, departamento de Masaya, Nicaragua - Altamirano Tinoco, J.A.; Haggar, J. Asesor; Munguía Sequeira, R. de J. Asesor; Ponce, A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2005)
Sumario (Es)
Ilus.; 52 ref. Contiene CD con registro CD0068/06 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: COFFEA ARABICA; BIOMASA; NUTRIENTES; SISTEMAS DE CULTIVO; AGROFORESTERIA; SOSTENIBILIDAD; ABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS; MATERIA ORGANICA; NICARAGUA; SISTEMAS DE PRODUCCION; MASATEPE; MASAYA