Estudio de la producción y comercialización de la cebolla amarilla (Allium cepa L.) en los municipios de la Concordia y Sébaco, en el período 2005-06 - Esquivel Mayorga, O.D.; García Bucardo, M.J.; Araica Zepeda, R. Tutor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumario (Es)
Ilus.; 21 ref. Contiene CD con registro CD0072/06 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CEBOLLA; PRODUCCION; MERCADEO; INVESTIGACION DE MERCADOS; EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA; NICARAGUA; LA CONCORDIA; SEBACO