Evaluación agronómica de quince genotipos promisorios de frijol comén de testa negra (Phaseolus vulgaris L.) en la estación experimental La Compañía, Carazo - Smith Morales, D.Y.; Zelaya Carrero, J.A.; Avelares Santos, J.J. Asesor; Llano, A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2005)
Sumario (Es)
Ilus.; 54 ref. Contiene CD con registro CD0075/06 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; FITOMEJORAMIENTO; GENOTIPOS; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; HABITOS DE CRECIMIENTO; NICARAGUA; CARAZO; LA COMPAÑIA