Evaluación de dieciseis variedades de maiz (Zea mays L.) normal y de alta calidad de proteina en cinco ambientes de Nicaragua - Hernández Ordóñez, J.J.; Espinoza, A. Asesor; Benavides González, A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumario (Es)
Ilus.; 31 ref. Contiene CD con registro CD0082/06 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ZEA MAYS; ENSAYOS DE VARIEDADES; CALIDAD PROTEICA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA