In vitro growth responses of musa - Cronauer, S.S. (New York (EUA), 1986)
Sumario (En)
Ilus.
Tesis (Dr)
Keywords: MUSA (PLATANOS); CULTIVO IN VITRO; CRECIMIENTO; MONOCOTILEDONEAS; PRODUCCION DE SEMILLAS