Gestion ambiental : camino al desarrollo sostenible - Blanco Cordero, M. (San Jose (Costa Rica) : EUNED, 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 68 ref.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; SOSTENIBILIDAD; GESTION; EMPRESAS; NORMAS; FACTORES AMBIENTALES; EVALUACION DEL IMPACTO AMBIENTAL; ESTUDIOS DE CASOS PRACTICOS; COSTA RICA; NORMA ISO