Caracterización y evaluación preliminar de veinticuatro lineas de frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) en el Centro Experimental "La Compañía" Carazo - Suárez Pascua, E.C.; Solís Rodríguez, E.J.; Marín Fernández, J.V. Asesor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumario (Es)
Ilus.; Contiene CD con registro CD0089/06 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; ENSAYOS DE VARIEDADES; VARIACION GENETICA; GERMOPLASMA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; NICARAGUA; CARAZO