Desempeño ambiental de la alcaldía y de la comisión ambiental municipal (CAM) en cinco municipios (Matagalpa, San Ramón, Waslala, Rancho Grande y El Tuma-La Dalia) ubicados en la parte alta de la cuenca del Río Grande de Matagalpa - ubau Gutiérrez, N.N.; Chavarría Meléndez, F.A.; Morales Mendoza, J.J. Asesor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Contiene CD con registro CD0090/06 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CONTROL AMBIENTAL; CONCIENCIA SOCIAL; SOSTENIBILIDAD; NICARAGUA; MATAGALPA; SAN RAMON; WASLALA; RANCHO GRANDE; EL TUMA; LA DALIA; RIO GRANDE DE MATAGALPA