Acidificacion de suelos y aguas : problemas y soluciones - Barettino, D.; Loredo, J.; Pendas, F.; Instituto Geologico y Minero de España, Madrid (España) (Madrid (España), 2005)
Sumario (Es)
Ilus.; 150 ref.
Keywords: ACIDIFICACION; POLUCION; PH DEL SUELO; MEDIO AMBIENTE; AGUAS RESIDUALES; DESECHOS INDUSTRIALES; NORMAS; DRENAJE; TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; COMPUESTOS INORGANICOS; MINERALES; ENMIENDAS CALIZAS; CONTAMINANTES; LODOS RESIDUALES; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO