Stakeholder-oriented valuation to support water resources management proceáes : Confronting concepts with local practice - Hermans, L.; Renault, D.; Emerton, L.; Perrot-Maitre, D.; Nguyen-Khoa, S.; Smith, L. (Roma (Italia), 2006)
Sumario (En)
Ilus.; 68 ref.
Keywords: SISTEMAS DE RIEGO; RECURSOS HIDRICOS; AGUA DE RIEGO; ORDENACION DE RECURSOS; PESCA; TOMA DE DECISIONES; ESTACIONES DEL AÑO; NECESIDADES DE AGUA; RIEGO; ESTUDIOS DE CASOS PRACTICOS; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; TANZANIA; PROYECTOS DE DESARROLLO; SRI LANKA; CAMBOYA