Creacion y diseño web profesional - Eccher, C.; Hunley, E.; Simmons, E. (Madrid (España) : ANAYA Multimedia, 2005)
Sumario (Es)
Ilus. / A este texto pertenece CD C30 C912
Keywords: DISEÑO; PROGRAMAS DE ORDENADOR; SERVICIOS DE INFORMACION; WORLD WIDE WEB (SERVICIO DE INFORMACION SOBRE REDES); INTERNET (RED DE COMPUTADORES)