Ciencia de la carne de ave - Rchardson, R.I.; Mead, G.C.; Nuñez Fernandez, O. (Zaragoza (España) : Acribia, 1999)
Sumario (Es)
Ilus.; 230 ref.
Keywords: CALIDAD; CARNE; CARNE DE AVES; FIBRAS MUSCULARES; ANALISIS ORGANOLEPTICO; MICROBIOLOGIA; HIGIENE DE LA CARNE; PROCESAMIENTO; VALOR NUTRITIVO