(untitled) - Méndez Talavera, E.R. (Turrialba (Costa Rica), 1992)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 62 ref.
Influencia de diferentes coberturas del suelo en la sobrevivencia de la broca del cafe Hypoyhenemus hampei (Ferr.) en el período post-cosecha
Tesis (Mag Sc)
Keywords: HYPOTHENEMUS HAMPEI; INSECTOS DEPREDADORES DE LOS FRUTOS; CONTROL DE INSECTOS; COBERTURA VERDE; ESCARDA; NICARAGUA; BROCA DEL CAFETO