Prevalencia de la mastitis subclínica en el ganado criollo reina en la finca Santa Rosa (UNA) en época de verano. - Duarte Sandoval, Armel Antonio; Pardo Cobas, Enrique. Tutor; Corrales Briceño, Roldan. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 44 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: GANADO BOVINO; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; MASTITIS BOVINA; EPIDEMIOLOGIA; MORBOSIDAD; NICARAGUA; FINCA SANTA ROSA