Restricción de horas luz para reducir el síndrome de muerte sébita en pollos de engorde en condiciones comerciales - Acuña López, Denia; Centeno Rivera, Nathalia; González Obando, Otilio. Tutor (Managua (Nicaragua), 1995)
Sumario (Es)
Ilus.; 45 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: POLLO DE ENGORDE; PRUEBAS DE RENDIMIENTO; MUERTE; ILUMINACION; ALOJAMIENTO PARA ANIMALES; CONSUMO; NICARAGUA