Efecto del agrosistema sobre el rendimiento de los cultivos y las propiedades quimicas del suelo, en la comunidad Pacora, San Francisco Libre, Managua, Nicaragua, 2003 - Benavides Fuentes, S. de J.; Centeno Altamirano, M.V.; García Centeno, L. Asesor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 80 ref. Contiene CD con registro CD0117/06 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: RENDIMIENTO DE CULTIVOS; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; AGROFORESTERIA; NICARAGUA; PACORA; SAN FRANCISCO LIBRE; MANAGUA