Evaluación de cinco variedades de soya (Glycine max (L) merrill) en dos fechas de siembra en el CEO, Posoltega, Chinandega, postrera, 2004 - Cáceres Gutiérrez, C.; Kuant, H.I.; Benavides González, A. Asesor; Aburto Rizo, I. Asesor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumario (Es)
Ilus.; 44 ref. Contiene CD con registro CD0119/06 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: GLYCINE MAX; ENSAYOS DE VARIEDADES; FECHA DE SIEMBRA; VARIEDADES; NICARAGUA; POSOLTEGA; CHINANDEGA