Determinacion de los virus de melon y sus malezas hospederas en Choluteca, Honduras - Valdivia Torres, A.R. (Turrialba (Costa Rica), 1991)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 50 ref.
Tesis (Mag Sc)
Keywords: CUCUMIS MELO; VIRUS DE LAS PLANTAS; MALEZAS; INSECTOS DAÑINOS; HONDURAS