Efecto de policultivos (tomate: lycopersicum esculentum Mill, pipian: cucérbita pepo L, frijol: phaseolus vulgaris L.), en la incidencia poblacional de insectos plagas e insectos benéficos - Pérez Gutiérrez, D. (2006)
Sumario (Es)