Efecto de policultivos (tomate: lycopersicum esculentum Mill, pipian: cucérbita pepo L, frijol: phaseolus vulgaris L.), en la incidencia poblacional de insectos plagas e insectos benéficos - Pérez Gutiérrez, D.; Sánchez Pérez, D.E.; Jiménez Martínez, E. Asesor; Sandino Diaz, V.M. Asesor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumario (Es)
Ilus.; 26 ref. Contiene CD con registro CD0135/06 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; CUCURBITA PEPO; PHASEOLUS VULGARIS; PLAGAS DE PLANTAS; DAÑOS; INSECTOS UTILES; BEMISIA TABACI; HELICOVERPA ZEA; NICARAGUA