Evaluación de alternativas para el manejo de antracnosis (Colletotrichum spp) en el cultivo del café (Coffea arabica L.) en fincas de los departamentos de Carazo, Granada y Masaya - Reyes Díaz, D.J. (2006)
Sumario (Es)