Evaluación de alternativas para el manejo de antracnosis (Colletotrichum spp) en el cultivo del café (Coffea arabica L.) en fincas de los departamentos de Carazo, Granada y Masaya - Reyes Díaz, D.J.; López Arguello, C. Asesor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumario (Es)
Ilus.; 38 ref. Contiene CD con registro CD 0133/06 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: COFFEA ARABICA; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; ANTRACNOSIS; PROTECCION DE LAS PLANTAS; NICARAGUA; CARAZO; GRANADA; MASAYA