Comportamiento reproductivo, dinámica de producción y calidad de la leche de genotipos lecheros bajo condiciones intensivas, en el trópico seco de Rivas, Nicaragua. - Muñoz Pérez, Jerry Andrés. (2006)
Sumario (Es)