Comportamiento reproductivo, dinámica de producción y calidad de la leche de genotipos lecheros bajo condiciones intensivas, en el trópico seco de Rivas, Nicaragua. - Muñoz Pérez, Jerry Andrés; Rodríguez Mendoza, Arlin Oomar; Corrales Briceño, Roldan. Asesor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumario (Es)
Ilus.; 46 ref.
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: HIGIENE DE LA LECHE; COMPORTAMIENTO SEXUAL; GENOTIPOS; PRODUCCION LECHERA; NICARAGUA; RIVAS