Estudio epidemiológico de la prevalencia de brucelosis equina en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales - Villanueva Dávila, Mauricio; Velásquez Alejo, Denis; Pardo Cobas, Enrique. Tutor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumario (Es)
Ilus.; 17 ref.
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: EQUIDAE; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; EPIDEMIOLOGIA; MORBOSIDAD; BRUCELOSIS; NICARAGUA; SAN PEDRO DE LOVAGO; CHONTALES