Estudio epidemiológico de la prevalencia de brucelosis en toretes y sementales bovinos en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales - Cubas López, Norlan Eleazar; Gutierrez Barrera, Néstor; Pardo Cobas, Enrique. Tutor; Parrales García, Pasteur. Asesor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumario (Es)
Ilus.; 22 ref.
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: GANADO BOVINO; TORO; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; EPIDEMIOLOGIA; MORBOSIDAD; BRUCELOSIS; SEMEN; NICARAGUA; SAN PEDRO DE LOVAGO; CHONTALES