Propuesta de normativa HACCP para la implementación de un Centro de Industrialización de Carne Avícola en la UNA. - Acevedo Icabalceta, Marjorie Ivette; Sánchez Duarte, Enrique. Asesor; Paredes Vanegas, Varinia. Tutor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumario (Es)
Ilus.; 34 ref.
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: INDUSTRIA DE LA CARNE; CARNE DE AVES; CALIDAD DE PROCESAMIENTO; ALIMENTOS PROCESADOS; NORMAS; REGULACIONES; NICARAGUA