Utilización de la resina de neem (Azadirachta indica) como desparasitante externo en el tratamiento del tórsalo (Dermatobia hominis) en bovinos del municipio de Muy Muy, departamento de Matagalpa - Ortega Valle, Pablo Hermiro. (2006)
Sumario (Es)