Caracterización in situ y ex situ del Teocintle anual (Zea nicaraguensis Iltis Benz) recolectado en la reserva de recursos genéticos de Apacunca (RRGA), Chinandega, Nicaragua - Benavides González, A.N.; Loaisiga Caballero, C.H. Asesor; Universidad Nacional Agraria, Managua (Nicaragua) (Managua (Nicaragua), 2003)
Sumario (Es)
Ilus.; 60 ref.
Tesis (Mag Sc)
Keywords: ZEA MAYS; VARIEDADES INDIGENAS; FITOMEJORAMIENTO; RECURSOS GENETICOS; BIODIVERSIDAD; CONSERVACION DEL GERMOPLASMA; FACTORES AMBIENTALES; NICARAGUA; CHINANDEGA; TEOCINTLE