Evaluación de cuatro lineas de tomate (Licopersicum esculentum), basado en el complejo Mosca Blanca (Bemisia Tabaci) - Geminivirus, en la comunidad de Apompéa, Potosí, Rivas, Nicaragua - Jarquín Palacios, D.A. (2004)
Sumario (Es)