Evaluación de cuatro lineas de tomate (Licopersicum esculentum), basado en el complejo Mosca Blanca (Bemisia Tabaci) - Geminivirus, en la comunidad de Apompéa, Potosí, Rivas, Nicaragua - Jarquín Palacios, D.A.; Kyvsgaard, N.C. Tutor; Torres, M.J. Asesor; Universidad Nacional Agraria, Managua (Nicaragua) (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 35 ref.
Tesis (Mag Sc)
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; PLAGAS DE PLANTAS; BEMISIA TABACI; MANEJO DEL CULTIVO; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; ENSAYOS DE VARIEDADES; NICARAGUA; POTOSI; RIVAS