Valoración productiva de las gallinas de patio y gallinas mejoradas ISA Brown bajo explotación de patio en el municipio de El Sauce, departamento de León, Nicaragua - Téllez Flores, J.A.; Guillén Corrales, E. Tutor; Kyvsgaard, N.C. Asesor; Universidad Nacional Agraria, Managua (Nicaragua). Facultad de Ciencia Animal (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 41 ref.
Tesis (Mag Sc)
Keywords: POLLO; AVES DOMESTICAS; CRIANZA LIBRE; CRIA DE AVES DE CORRAL; REPRODUCCION; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; NICARAGUA; GALLINAS DE PATIO; EL SAUCE; LEON