Prevalencia de cisticercosis porcina en la Comunidad de Nancimí, municipio de Tola, Rivas, Nicaragua - Ballesteros Tenorio, M. del R.; Kyvsgaard, N.C. Tutor y Asesor; Universidad Nacional Agraria, Managua (Nicaragua). Facultad de Ciencia Animal (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 40 ref.
Tesis (Mag Sc)
Keywords: CERDO; MORBOSIDAD; ENFERMEDADES PARASITARIAS; TAENIA SOLIUM; CISTICERCOSIS; NICARAGUA; NANCIMI; TOLA; RIVAS