GIS for water resources and watershed management - Lyon, J.G. (Boca Raton (EUA) : CRC Preá, 2003)
Sumario (En)
Ilus.
Keywords: RECURSOS HIDRICOS; SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA; ORDENACION DE RECURSOS; BALANCE HIDRICO; METODOS; HIDROLOGIA; FOTINTERPRETACION; DISTRIBUCION GEOGRAFICA